> 网络招聘 > 网络招聘详情

售后技术支持工程师

来源/作者:上海金蝶网络科技有限公司   浏览次数:(21)  发布时间:2020-10-26

上海金蝶网络科技有限公司

单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

单位性质:全职

单位规模:150-500人

公司简介:
金蝶国际软件集团有限公司始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。 金蝶始终以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,“全心全意为企业服务,让阳光照进每一个企业”为使命,以“成为最值得托付的企业服务平台”为愿景,秉承“用户至上、小、美、快”的产品服务理念,致力于成为全球领先的云管理服务商,帮助中国企业进行数字化转型,立志让中国管理模式在全球崛起! 上海金蝶是金蝶国际软件集团有限公司的全资子公司,成立于1995年7月。公司集销售、市场运作、产品研发、技术支持、产品实施、售后服务等诸多职能于一身,与上海地区万余家客户保持着良好的合作关系,行业覆盖率高达到100%。公司成立以来,每年都保持着销售额的增长速度,位列整个金蝶集团之首。上海金蝶公司先后被评为上海市“双软”企业、“上海市高新技术企业”、“信用3A级企业”、“全国守合同重信用企业”。 因公司发展需要,诚邀高素质人才加盟。

职位信息

发布日期: 2020-10-26 工作地点: 上海上海市浦东新区 招聘人数: 5 人
学历要求: 本科以上 薪资范围: 5000以上 截止时间: 2020-12-31
专业要求: 不限制专业

职位类别:工程技术人员

职位类型:全职

邮箱地址:hui_xue@kingdee.com

职位描述:

简历投递方式:

网申地址:www.kingdee.com/campus(上海及全国岗位均需走网申通道!)

应聘流程:网申-笔试-面试-Offer

售后技术支持工程师

负责金蝶客户方ERP系统的日常技术售后支持及老客户二次营销工作。

熟悉SQL、ORACLE数据库,熟悉UNIX/LINUX;较好的沟通表达及超强的客户服务意识。