> 新闻快递 > 新闻快递详细
校区与中国工商银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行签署战略合作协议
2022年03月26日 12:00 浏览:391 次

中石大 工商银行 战略合作签约仪式 (790)


3月25日下午,校区与中国工商银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行签署战略合作协议。校区党委书记、校长陈大恩出席活动。克拉玛依市委常委、教育工委书记冯述江;中国工商银行股份有限公司新疆维吾尔自治区分行党委委员、副行长王薇,分行机构部总经理孟占良,普惠部总经理蔡学德,克拉玛依分行党委书记、行长刘新胜;校区副校长、总会计师张红艳,副校长李军,校区相关职能部门负责人及相关代表参加了签约仪式。仪式由张红艳主持。

 

微信图片_20220326193237


陈大恩与王薇代表双方签署了战略合作协议。

 

中石大 工商银行 战略合作签约仪式 (844)


李军与刘新胜代表双方签订了智慧校园业务合作协议。

 

微信图片_20220326194530


陈大恩代表校区感谢克拉玛依市政府、驻疆企业对校区办学的大力支持。他表示,校区毕业生中,有近三分之一的学生选择留在新疆,扎根基层工作。习近平总书记给校区毕业生的重要回信,是对学校在新疆办学成果的肯定。校区将继续深化办学理念,坚持“高层次、应用型、国际化”人才培养目标,为推动西部地区经济社会发展注入新活力、新动能。希望以共建智慧校园为契机,进一步深化政校企合作,助力校区打造更好的智能化教学、科研和办公环境以服务广大师生。

 

微信图片_20220326202932


王薇代表工商银行感谢校区的支持。她在讲话中对校区办学以来取得的成就表示敬佩,表示对校区的发展前景充满信心。她指出,工商银行坚持服务国家导向,大力扶持实体经济、工业企业、普惠企业,积极响应国家“互联网+教育”的战略要求,依托自身的产品体系、技术平台和综合金融服务,倾注重点资源推进教育数字化转型发展和智能升级,大力支持校区提升现代化管理水平。

 

微信图片_20220326193322


冯述江代表市政府感谢校区与工商银行在人才培养和推动地方经济发展等方面所做的贡献,希望政校企加强技术合作和人才培养,为新疆的教育事业、能源产业和克拉玛依经济繁荣、社会发展贡献力量。


根据协议,校企双方将秉承开放、合作、共赢的态度,携手共进,在智慧校园建设、金融服务、应用型人才培养等领域开展深度合作,为校区师生搭建智能化、个性化的管理与服务平台,共同推进银校合作高质量发展。

 

微信图片_20220326193310


签约仪式前,王薇一行参观了“学习贯彻习近平总书记重要回信精神主题展览”、第三学生餐厅、校区全景沙盘、“中国石油大学(北京)庆祝中国共产党成立100周年发展成就展”等。