> 宣讲会公告 > 宣讲会公告详细
【校内】中国石化扬子石油化工有限公司
2020年09月16日 12:00 浏览:163 次

宣讲时间:

宣讲地点:



中国石化扬子石油化工有限公司(以下简称扬子石化)成立于19839月,是隶属于中国石化的炼化企业,下辖三个子公司(清江石化、泰州石化、扬子橡胶),其中本部和扬子橡胶位于江苏省南京市北部,地处国家级新区,南临长江,占地面积12.43平方千米;清江石化位于江苏省淮安市,泰州石化位于江苏省泰州市。同时,扬子石化与巴斯夫、伊士曼、比欧西、碧辟、百江等国内外化工企业合作,优势互补,成立了多家合资企业。

扬子石化承担着打造中国石化南京基地的重要使命。从成立之初,扬子石化就肩负着为全国人民提供优质化工品的重任,是国内较早上马乙烯项目的企业之一。截至20207月,扬子石化用工总量8648人,整体资产规模近380亿元,拥有1250万吨/年炼油、80万吨/年乙烯、140万吨/年芳烃等58套大型石油化工装置,配备89套环保设施和环境监测系统,向社会提供成品油、合成树脂、合纤原料、基本有机化工原料、合成橡胶等5大类50多种产品,是国内主要的纯苯、对二甲苯、邻二甲苯、乙二醇、丁二烯和环氧乙烷生产商,向社会提供高品质产品累计超过2.24亿吨,实现利税超1500亿元。

公司使命:为美好生活加油。

企业精神:团结、拼搏、突破。

公司愿景:建设绿色和谐卓越奋进新扬子。

  址:江苏省南京市江北新区新华路777

  编:210048

联系人:胡老师

  话:025-57783272       18136861737

QQ群:451459533(本硕)

       712745606(大专)

  箱:xiaozhao.yzsh@sinopec.com