> 就业流程 > 就业流程详细
就业协议书的补办流程
2020年10月04日 12:00 浏览:227 次

  一、就业协议书未签约遗失

由毕业生本人登录就业创业指导中心网站,选择“协议书补办申请”功能中提交申请。并在就业创业中心网站常用下载栏目中下载《毕业生重领就业协议书申请表》到所在学院审核后签章,再到校区学生工作与安全保卫部就业创业指导中心办理公示手续,公示期7天。公示期结束后无异议的,由校区学生工作与安全保卫部就业创业指导中心审核后予以补发。

二、就业协议书未签约损坏、污损、书写错误

由毕业生本人登录就业创业指导中心网站,选择“协议书补办申请”功能中提交申请。并在校区就业创业中心网站常用下载栏目中下载《毕业生重领就业协议书申请表》,需持无用人单位盖章的原破(污)损或书写错误协议书原件及申请表到所在学院审核后签章,再到校区学生工作与安全保卫部就业创业指导中心重新领取就业协议书。

就业协议书已签约遗失且要履约

就业协议书丢失不影响就业协议书本身合约效力。毕业生本人可到所在学院辅导员处复制一份学院存档协议书自己持有,正常履约。

就业协议书已签约但要解约

毕业生需要先进行违约申请,登录就业创业指导中心网站,在“协议书补办申请”功能中提交申请。并在校区就业创业中心网站“常用下载”栏目中下载《毕业生重领就业协议书申请表》,并持就业协议书申请表到所在学院审核后签章,再到校区学生工作与安全保卫部就业创业指导中心办理公示手续,公示期7天。公示期结束后无异议的,由学生工作与安全保卫部就业创业指导中心审核后予以补发。

  违约申请流程见校区就业创业指导中心网站“就业流程”板块;违约管理办法就业创业指导中心网站“就业政策板块。

附件1:毕业生重领就业协议书申请表.docx