> 宣讲会

贝克休斯2024春季校园招聘空中宣讲会

来源/作者:贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司   浏览次数:(381)  发布时间:2024-03-15

贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司

招聘时间:2024-03-25 15:00-16:30

招聘地点:腾讯会议

招聘职位:贝克休斯2024春季校园招聘空中宣讲会

单位行业:制造业

单位性质:全职

单位规模:500人以上

公司简介:At Baker Hughes, we are transforming the future of energy. With operations in over 120 countries, we are developing and deploying industry-leading technologies and services to take energy forward. We’re makers, inventors, and leaders who aren’t afraid of the tough challenges. We believe pushing boundaries will help to lead the way for a new energy future.

职位信息

发布日期: 2024-03-15 工作地点: 天津天津市滨海新区 招聘人数: 10 人
学历要求: 本科以上 薪资范围: 5000以上 截止时间: 2024-03-31
专业要求: 石油学院石油工程
石油学院资源勘查工程
石油学院研究生-地质学

职位类别:工程技术人员

职位类型:全职

邮箱地址:854508539@qq.com

职位描述:

We are Baker Hughes,

an energy technology company

公司介绍

 

贝克休斯作为全球知名的能源技术公司,致力于为全世界范围内各类能源和工业客户提供一系列行业解决方案,推动能源转型。在油气行业技术创新及  发展中有近127年的历史,超过54,000名员工为全球120多个国家和地区的客户服务。

贝克休斯前身Baker International成立于1907年,于1987年与Hughes Tool Company合并组成了贝克休斯。20177月,与通用电气油气业务板块 (GE Oil & Gas)全球合并后形成通用电气贝克休斯公司(BHGE)。201910月,BHGE正式全球更名为贝克休斯公司(Baker Hughes),为业界可覆盖油气行业上、中、下游的先进的油气技术服务及油气设备装备跨国集团公司。

一个世纪以来,从第一支套管鞋、第一只牙轮钻头的面世到全球应用最广泛的压缩机和燃气轮机产品组合,从可预测结果的数字解决方案到模块化深水技术,贝克休斯通过不断地科技创新和应用持续地革新着这个行业,并正在将油气能源行业推向更为先进、高效、优化资源利用和低碳的发展方向。

贝克休斯(中国)油田技术服务有限公司是贝克休斯在中国注册的全资子公司,致力于为在中国的油气勘探开发企业提供高质量建井工程、完井测量与改造,以及油气田生产与油田化学等应用领域的关键技术与服务,涵盖测井、钻井及随钻测井、钻头、钻井液、完井、人工举升、压力泵注、油田与工业化学、地质油藏评价、地质力学和一体化建井工程服务等多学科和领跑业界的高精尖技术。40余年来,不间断地为客户提供优质的产品及服务。530余名员工、工程师和服务团队,覆盖了海上和陆地各大型油田的作业区域。

 

我们推动能源向前发展——使能源对人类和地球来说更安全、更清洁、更有  效率。


LEAD 油田服务工程实习生

招募对象:2025-2026 届毕业生 

工作地点:天津、深圳、成都、北京 

 职位链接:https://bakerhughes.wd5.myworkdayjobs.com/BakerHughes/job/CN-TIANJIN--1-JIXIU-BASE-HARBORECONOMIC-AREA/University-Internship---LEAD-Field-Engineering-2024--China-_R99929 

职位说明: 

• 将为您提供熟悉健康、安全和环境(HSE)的机会。您将参加以技术为重点的培 训、团队会议和项目工作并展示您的成果。在您的实习期间,您将得到一位伙伴和 您的经理的支持,他们将确保您获得宝贵的学习经验。 

岗位职责: 

  • 接受辅导和指导,使您能够完成任务和项目,从而发展您的学习和技能。 

  • 完成内部项目以交付客户成果和确定业务改进。 

  • 了解内部软件以帮助完成项目和任务。 

  • 与跨职能团队和其它实习生协作,与全球领导者进行互动和建立关系。

  • 在所有情况下应用健康、安全和环境(HSE)标准和程序,以确保保持合规性。

 

联系人:

Shawn Xiao 

qiantu.xiao@bakerhughes.com


岗位要求:

•     目前正在攻读工程、电气、化学、数据科学等相关专业的学士或硕士学位课程。

•     平均绩点大于或等于 3.0(满分为 4.0),或在所在国达到同等水平。

•     距毕业时间不多于三年。

•     英语口语和书写流利。

•     在您申请的国家拥有合法的工作权利,不受限制,或有公司担保。


LEAD 油田服务工程师

招募对象:2021-2024届毕业生

工作地点深圳、天津

职位说明:

  • 贝克休斯的LEAD油田服务工程师是一个为期30至36个月的密集课程,面向热衷于在尖端基数的环境中工作的工程师。为了促进工程师们的职业发展,此课程准备了各种基于场景的技术培训和结构化的能力进展计划。

岗位职责:

  • 通过钻机现场的实际操作,参与寻找复杂技术问题的解决方案。
  • 准备、记录和接收出站和入站设备及产品,以及进出井场的产品。
  • 为投标提供支持,包括数据分析和费用估计,执行发票活动。


岗位要求

•    在过去36个月内获得工程 (所有领域)、工程技术、数学、化学、地球科学或类似专业的学士学位(或其他专业领域以优秀成绩毕业)。

•    4.0的评分标准下,累计GPA达到3.0 (或同等水平)

•    英语听说读写流利,沟通能力优秀。

•    有权在你申请的国家合法工作。

•    具有良好的人际交往能力,团队合作精神和指导他人的能力。

•    表现出良好的领导力、批判性思维以及数据分析和项目管理能力。

联系人:

Shawn Xiao 

qiantu.xiao@bakerhughes.com